Header

Tumballinas Semplici in vassoio

Condividi

vassoio da 250gr

Pasticceria Maria Antonietta Muroni, Borore

La Pasticceria Muroni propone una serie di dolci tipici sardi, dal gusto unico, realizzati con una particolare attenzione per il rispetto della tradizione. Le tumballinas semplici in vassoio realizzate artigianalmente da Maria Antonietta Muroni hanno il ripieno a base di mandorle, zucchero, uova, scorza di limone e qualche goccia di liquore. Queste sono avvolte manualmente da una sottile sfoglia di pasta frolla e ricoperte nella parte superiore da una candida glassa. Su richiesta si possono realizzare sopra i ricami della tradizione Bororese.

zona di produzione: Borore
durata: 30gg
come consumarlo: tal quale
€ 8,00 

Pasticceria Maria Antonietta Muroni, Borore

Maria Antonietta Muroni si presenta così: "Ho iniziato o meglio, continuato, l'attività di pasticcera sognando di far conoscere i miei "dolci di Borore" a tutta la Sardegna e... al resto del mondo. Borore ha una radicata tradizione nella produzione di dolci di mandorle e sogno di far conoscere la qualità, la tradizione, la bontà, la genuinità".
La pasticceria Muroni è nata nel 1982, quando la madre di Maria Antonietta, Carmina Medde, iniziò la sua attività dolciaria. Fin da piccola, Maria Antonietta racconta di aver vissuto tra le mandorle, lo zucchero, la farina e il profumo di dolci appena sfornati. All’età di 23 anni divenne la titolare dell’azienda e da allora, porta avanti con impegno e orgoglio questa grande tradizione.