Header

Torta di Ricotta Sarda

Condividi

confezione da 280gr

Panificio Pinna, Noragugume

La torta di ricotta è la torta sarda per eccellenza, una torta di quelle antiche che emana il profumo e il sapore dei dolci fatti in casa. Fatta con ingredienti semplici come la farina, la ricotta fresca, il miele( o lo zucchero) e la scorza di limone (come unico aroma aggiunto), è una torta molto nutriente ma allo stesso tempo dietetica poichè non contiene ne burro e ne olio.
 

 

zona di produzione: Noragugume
durata: 30gg
quando trovarlo: tutto l'anno
come consumarlo: tal quale
€ 2,50 

Panificio Pinna, Noragugume

Il panificio Pinna, nato a Noragugume nel 1966, produce e vende una grande varietà di pani, focacce e dolci tipici sardi.
I più richiesti sono il "pane cun gherdas", il pane di semola lavorato, le focacce, il pane al latte, il pane all'uvetta, il pane integrale, le zeppole, gli amaretti e i pabassini. Ivo e i suoi fratelli hanno ereditato l'azienda familiare, impegnandosi giornalmente a consolidare e tramandare una tradizione forte e rinomata in tutta la Sardegna.