Header

Tagliere sardo in legno con Sardegna incisa

Condividi

Falegnameria Tre Effe di Fara Pier Paolo, Aggius

L’ambiente austero e intimo della casa tradizionale in Sardegna, dove niente è superfluo, dove la vita si svolge in modo semplice è il luogo in cui si estrinseca l’arte dell’intaglio. Arte che tutto permea e che crea decoro arricchendo ogni suppellettile e arredo domestico.

La vita conviviale trova luogo intorno alla cucina e in questo spazio il tagliere sardo è di grande valore. Anch’esso decorato con motivi tradizionali, realizzato con un piccolo blocco di legno massello stagionato, ritagliato, levigato e decorato. Il legno di castagno, frassino, noce, e ulivo tra le altre essenze autoctone sarde, sono utilizzati nella lavorazione del tagliere. Il signor Pier Paolo Fara innova l’oggetto con l’introduzione del motivo decorativo rappresentante la Sardegna.

Materiali: legno massello in essenze dure autoctone della Sardegna quali il castagno, frassino, olivo, etc.

zona di produzione: Aggius
zona di lavorazione: Aggius, Sardegna
€ 15,00 

Falegnameria Tre Effe di Fara Pier Paolo, Aggius

In oltre quarant’anni di attività, la Falegnameria Tre Effe di Fara Pier Paolo si distingue per la raffinatezza dei suoi manufatti.
L’arte ebanistica, la professionalità e l’esperienza sono maturate nella trasmissione del saper fare da padre in figlio. Gavino Fara ancora oggi segue con dedizione l’Azienda della quale ha trasmesso la gestione e l’amministrazione ai suoi figli Pier Paolo e Sara Fara. Pier Paolo e Sara che, con il forte background loro trasmesso, sono il cuore dell’Azienda. La Falegnameria Tre effe asseconda le necessità dei clienti, esegue sopraluoghi e preventivi gratuiti; propone una linea di prodotti che spazia dagli infissi per esterni/interni, agli arredi fissi su misura. Le cucine, gli armadi e altri complementi d’arredo per il soggiorno, possono essere realizzati su misura in accordo con il cliente. Con una mission rivolta verso la soddisfazione del cliente, l’Azienda orienta la produzione con un occhio attento verso l’ebanisteria tradizionale sarda e l’apertura verso nuove forme di espressione più contemporanee. La produzione è rivolta al privato o ad attività commerciali nell’ambito della ristorazione, del commercio e dell’ospitalità.
indirizzo: zona Artigianale - Aggius