Header

Spianatina sarda con patate Moditzosu

Condividi

confezione da 300gr

Panificio Artigianale dei Fratelli Zola, Galtellý

La spianatina sarda con patate chiamata anche "Moditzosu" si produceva in Sardegna già dai primi del novecento. L'impasto preparato con pochissima acqua, lievito, semola, sale e patate viene fatto lievitare per un paio d'ore prima di essere trasformato in pagnotte.Queste una volta terminata la cottura, assumono un colore dorato e un aroma consistente tipico del pane appena sfornato.

zona di produzione: Galtelli
zona di lavorazione: Galtelli
durata: 30gg
quando trovarlo: tutto l'anno
come consumarlo: tal quale oppure cucinato al forno
€ 2,20 

Panificio Artigianale dei Fratelli Zola, Galtellý

L'azienda nasce nel 1989 per merito della Madre di Giuseppe Zola, Gesuina Monne.
La signora Gesuina intuì che il pane di patate "Moditzosu" comunemente consumato in tutte le case entro pochi giorni, poteva essere proposto in un consumo più prolungato.
La qualità e la bontà di questo pane è conosciuta in tutta l'Isola, ma sopratutto nei luoghi dove si coltivava con grandi risultati di qualità, questo tubero. I figli Giuseppe e Stefano continuano la tradizione di famiglia con un'azienda leader del settore conservando antiche ricette, con metodi e tecnologie di lavoro all'avanguardia.
indirizzo: via Matteotti, 44 - Galtellý