Header

Spianata Sarda Classica "Spianada sarda"

Condividi

confezione da 450gr

Panificio Artigianale dei Fratelli Zola, Galtellý

La spianata sarda è un pane antico, ancora oggi prodotto con ingredienti naturali e con metodi artigianali, rotondo e dal colore dorato mantiene a lungo la morbidezza e la fragranza del pane genuino fatto in casa.

La spianata sarda nella versione classica è realizzata con ingredienti semplici come semola, lievito, acqua e sale. Dal sapore delicato si accompagna con tutti i piatti della tradizione sarda..

 

zona di produzione: Galtellý
durata: 30gg
quando trovarlo: 30 gg
come consumarlo: tal quale, cotto oppure farcito
€ 1,70 

Panificio Artigianale dei Fratelli Zola, Galtellý

L'azienda nasce nel 1989 per merito della Madre di Giuseppe Zola, Gesuina Monne.
La signora Gesuina intuì che il pane di patate "Moditzosu" comunemente consumato in tutte le case entro pochi giorni, poteva essere proposto in un consumo più prolungato.
La qualità e la bontà di questo pane è conosciuta in tutta l'Isola, ma sopratutto nei luoghi dove si coltivava con grandi risultati di qualità, questo tubero. I figli Giuseppe e Stefano continuano la tradizione di famiglia con un'azienda leader del settore conservando antiche ricette, con metodi e tecnologie di lavoro all'avanguardia.
indirizzo: via Matteotti, 44 - Galtellý