Header

Carasau "Pane Fresa" - "Sa Fresuza de Bolotana"

Condividi

confezione da 1000 gr con busta termosaldata

Panificio L'Orchidea, Bolotana

Il pane Carasau o pane Fresa del panificio L'Orchidea, è a grandi sfoglie simili a delle sottili cialde croccanti, senza mollica, di forma rotonda, diametro variabile e colore dorato. L'odore e il gusto ricordano il profumo di cereali e di granaio che caratterizzano la bontà delle materie prime.
Il pane Carasau si ottiene da farine e semole di ottima qualità derivanti da grano duro coltivato esclusivamente in Sardegna, lievito madre detta "madrighe", sale marino alimentare estratto in Sardegna.

zona di produzione: Bolotana
durata: 6 mesi dalla data di produzione
quando trovarlo: tutto l'anno
come consumarlo: tal quale oppure cucinato
€ 7,00 

Panificio L'Orchidea, Bolotana

Il panificio L'Orchidea nasce nel maggio 2001 per merito della passione di Katia, preziosa portavoce di una tradizione familiare della bisnonna Leonarda dai primi del ‘900 e della madre Maria Luisa. La storia tramanda l’attività di panificazione della signora che produceva pane, adoperando il lievito madre, lo cuoceva nel tradizionale forno a legna e lo distribuiva a tutto il rione. La passione della titolare deriva dall’operoso lavoro, attento a portare nelle tavole un prodotto genuino e rispettoso delle tradizioni. Il panificio che Katia conduce con tanto impegno aderisce a un consorzio di imprese, che tutela le produzioni tipiche e di qualità.
indirizzo: via Stazione, 106/b - Bolotana