Header

Olive sarde in Salamoia

Condividi

secchiello da 250gr

Ozzastrera, Bolotana

Le olive sarde in salamoia dell'azienda agricola Ozzastrera, sono olive biologiche raccolte a mano nelle colline di Bolotana. Rese più dolci con acqua e sale senza aggiunta di additivi artificiali. Conservate in salamoia.

zona di produzione: zona dell'oliveto e Ozzastrera o Sa Pala a Bolotana e la piana di Ottana
durata: 2 anni dalla data di produzione
quando trovarlo: tutto l'anno sino a esaurimento scorte
come consumarlo: tal quale oppure usate nelle pietanze
€ 3,70 

Ozzastrera, Bolotana

L'azienda agricola Ozzastrera nasce nell'anno 2007, nel solco di una lunga tradizione di produzione olearia.
Gli oliveti sono localizzati in una fascia che va dai 300 ai 400 mt sul livello del mare, sulle pendici della catena montuosa del Marghine.
Il nome Ozzastrera richiama il territorio particolarmente vocato alla pratica dell'olivicoltura.
Nel corso degl'anni l'azienda ha ottenuto prestigiosi riconoscimenti nei più importanti concorsi regionali, nazionali e internazionali (vincitore Ercole Olivario 2013 categoria fruttato medio).
indirizzo: via Stazione, 49 - Bolotana