Header

Olio extravergine d'oliva sardo "Ozzastrera"

Condividi

bottiglia da 0.25

Ozzastrera, Bolotana

L'Olio Ozzastera è un olio extravergine di categoria superiore estratto a freddo e lavorato unicamente con procedimenti meccanici.
La selezione dell'oliva è prevalentemente Bosana.
Presenta un gusto erbaceo con sentori di piccante e amaro che ricordano il sapore del carciofo e del cardo selvatico, colture tipiche dell'Isola coltivati anche nei territori dove sono ubicati gli oliveti.
È ottimo utilizzato a crudo con le verdure a pinzimonio, pesce grigliato, zuppe, minestre e carpacci di carne dal sapore intenso.

zona di produzione: zona dell'oliveto e Ozzastrera o Sa Pala a Bolotana e la piana di Ottana
durata: 2 anni dalla data di produzione
quando trovarlo: tutto l'anno sino a esaurimento scorte
come consumarlo: tal quale
€ 5,00 

Ozzastrera, Bolotana

L'azienda agricola Ozzastrera nasce nell'anno 2007, nel solco di una lunga tradizione di produzione olearia.
Gli oliveti sono localizzati in una fascia che va dai 300 ai 400 mt sul livello del mare, sulle pendici della catena montuosa del Marghine.
Il nome Ozzastrera richiama il territorio particolarmente vocato alla pratica dell'olivicoltura.
Nel corso degl'anni l'azienda ha ottenuto prestigiosi riconoscimenti nei più importanti concorsi regionali, nazionali e internazionali (vincitore Ercole Olivario 2013 categoria fruttato medio).
indirizzo: via Stazione, 49 - Bolotana