Header

Olio extravergine sardo alla salvia

Condividi

Oleificio Corrias, Riola Sardo (Oristano)

L'Olio extravergine sardo all'aroma di salvia nella caratteristica confezione in latta colorata dell'Oleificio Corrias, proviene esclusivamente da Olive Monocultivar Sarde come la Bosana e la Semidana. Le elevate proprietà antiossidanti e la ricchezza di polifenoli dovuta alla particolare morfologia della Penisola del Sinis e dell'Altopiano del Montiferru si mescolano all'inconfondibile aroma della salvia del mediterraneo. Quest'olio è un ottimo condimento sulla pasta fresca in bianco, filetti di pesce, patate lesse e verdure grigliate.

zona di produzione: zona del Sinis , Riola Sardo
zona di lavorazione: Riola Sardo
durata: 18 mesi
quando trovarlo: tutto l'anno
come consumarlo: tale e quale come condimento
€ 8,30 

Oleificio Corrias, Riola Sardo (Oristano)

L'oleificio Corrias nasce dall'amore e dalla passione per la terra sarda di Giovanni Matteo Corrias che, tra gli oliveti centenari del borgo di Bonacardo, iniziò la trasformazione delle olive, nell'olio extravergine pregiato che tutti possiamo gustare oggi sulle nostre tavole.
Nei primi anni '90 l'azienda viene trasferita nella zona del Sinis, nel borgo di Riola Sardo, territorio da sempre vocato alla coltivazione degli ulivi. Le vere passioni non muoiono anzi si trasmettono e nel corso degli anni Giovanni Matteo trasferisce l’amore per la produzione di un prodotto così nobile e tanto legato alla terra e ai valori della cultura rurale, ai propri figli Manuela e Matteo, che ancora oggi portano avanti l'azienda di famiglia, producendo oli pregiati arricchiti da erbe spontanee e frutti tipici della Sardegna, con un packaging innovativo e moderno.
 
indirizzo: S.S.292 - Riola Sardo (Oristano)