Header

Olio extravergine sardo al limone

Condividi

Oleificio Corrias, Riola Sardo (Oristano)

L'Olio extravergine d'oliva sardo aromatizzato al limone prodotto dall'Oleificio Corrias è rigorosamente ottenuto dalla spremitura a freddo di olive cultivar Semidana e Bosana, qualità caratterizzate da una bassa acidità e da elevate quantità di polifenoli e toccofenoli. I limoni freschi della Sardegna, conferiscono all'olio un sapore unico e intenso tutto Mediterraneo, ideale per piatti a base di pesce ma anche a base di verdure.

zona di produzione: zona del Sinis, Riola Sardo
zona di lavorazione: Riola Sardo
durata: 18 mesi
quando trovarlo: tutto l'anno
come consumarlo: tale e quale come condimento
€ 8,30 

Oleificio Corrias, Riola Sardo (Oristano)

L'oleificio Corrias nasce dall'amore e dalla passione per la terra sarda di Giovanni Matteo Corrias che, tra gli oliveti centenari del borgo di Bonacardo, iniziò la trasformazione delle olive, nell'olio extravergine pregiato che tutti possiamo gustare oggi sulle nostre tavole.
Nei primi anni '90 l'azienda viene trasferita nella zona del Sinis, nel borgo di Riola Sardo, territorio da sempre vocato alla coltivazione degli ulivi. Le vere passioni non muoiono anzi si trasmettono e nel corso degli anni Giovanni Matteo trasferisce l’amore per la produzione di un prodotto così nobile e tanto legato alla terra e ai valori della cultura rurale, ai propri figli Manuela e Matteo, che ancora oggi portano avanti l'azienda di famiglia, producendo oli pregiati arricchiti da erbe spontanee e frutti tipici della Sardegna, con un packaging innovativo e moderno.
 
indirizzo: S.S.292 - Riola Sardo (Oristano)