Header

Olio extravergine sardo al basilico fresco

Condividi

Oleificio Corrias, Riola Sardo (Oristano)

L'Olio al basilico dell'Oleificio Corrias è un extravergine d'oliva tutto sardo fatto esclusivamente con olive autoctone "monocultivar Semidana-monocultivar Bosana". Il prodotto si contraddistingue per l'aroma fruttato e intenso e per gli inconfondibili sentori di basilico fresco. Questo conferisce all'olio un sapore unico e ricercato che ricorda i sapori tipici mediterranei. Gli oli aromatizzati con le erbe selvatiche e i frutti della Sardegna sono una specialità dell'oleificio Corrias, che da generazioni porta avanti la tradizione e il "saper fare" della Sardegna, con un pizzico di innovazione e modernità.  Ottimo come condimento sulle salse di pomodoro, insalate, bruschette, insalate di riso e pizza. 

zona di produzione: zona del Sinis , Riola Sardo
zona di lavorazione: Riola Sardo
durata: 18 mesi
quando trovarlo: tutto l'anno
come consumarlo: tale e quale come condimento
€ 8,30 

Oleificio Corrias, Riola Sardo (Oristano)

L'oleificio Corrias nasce dall'amore e dalla passione per la terra sarda di Giovanni Matteo Corrias che, tra gli oliveti centenari del borgo di Bonacardo, iniziò la trasformazione delle olive, nell'olio extravergine pregiato che tutti possiamo gustare oggi sulle nostre tavole.
Nei primi anni '90 l'azienda viene trasferita nella zona del Sinis, nel borgo di Riola Sardo, territorio da sempre vocato alla coltivazione degli ulivi. Le vere passioni non muoiono anzi si trasmettono e nel corso degli anni Giovanni Matteo trasferisce l’amore per la produzione di un prodotto così nobile e tanto legato alla terra e ai valori della cultura rurale, ai propri figli Manuela e Matteo, che ancora oggi portano avanti l'azienda di famiglia, producendo oli pregiati arricchiti da erbe spontanee e frutti tipici della Sardegna, con un packaging innovativo e moderno.
 
indirizzo: S.S.292 - Riola Sardo (Oristano)