Header

Liquore artigianale sardo al finocchietto selvatico

Condividi

Liquori Lugas Rosa, 08034 Laconi (Nuoro)

Il liquore artigianale sardo al finocchietto è una bevanda deliziosa che si ricava dalla macerazione dei semi e delle parti fibrose del finocchietto selvatico. Ha spiccate proprietà digestive e diuretiche, è ideale per terminare pasti particolarmente abbondanti o da aperitivo, grazie alla fresca morbidezza del suo aroma.

zona di produzione: Sarcidano
zona di lavorazione: lavorazione e confezionamento a Laconi
durata: non ha scadenza
quando trovarlo: si prepara dopo settembre
come consumarlo: fresco o temperatura ambiente
€ 13,50 

Liquori Lugas Rosa, 08034 Laconi (Nuoro)

L'azienda di liquori Lugas nasce nel 2001 con la passione e l'impegno di Rosa per la creazione di liquori tipici sardi dalle molteplici virtù salutari. Nel centro storico della Comunità Ospitale di Laconi, il laboratorio coltiva e trasforma le erbe aromatiche che caratterizzano la cucina e i sapori della Sardegna. I liquori Lugas sono prodotti seguendo metodi e ricette di famiglia, usando bacche e foglie della vegetazione del Sarcidano allo stato naturale, rigorosamente senza pesticidi e senza l'aggiunta di coloranti o conservanti. I liquori Lugas racchiudono tutto l’amore e l’esperienza del saper dosare con giusto equilibrio profumi e sapori di Sardegna.
indirizzo: via Mazzini, 24 - 08034 Laconi (Nuoro)