Header

Ciambelline sarde alla marmellata

Condividi

vassoio da 250gr

Pasticceria Serenella Spensatellu , Borore

Le ciambelline sarde alla marmellata come buona parte dei dolci della tradizione sarda sono fatte con strutto, farina e scorza di limone. La ricetta è quasi sempre la stessa in tutti i paesi dell'isola, le uniche variazioni sono: la forma, lo spessore e l'aggiunta di aromi. 
La pasticceria di Serenella Spensatellu realizza ogni giorno, dolci tipici sardi con grande cura e attenzione per i dettagli, rispettando la tradizione e scegliendo con cura gli ingredienti. Anche le ciambelline con la marmellata saranno un'esperienza di gusto unica! 

zona di produzione: Borore
durata: 30gg
€ 6,00 

Pasticceria Serenella Spensatellu , Borore

La pasticceria di Serenella Spensatellu nasce nel 1997 dopo un lungo percorso formativo durato 8 anni presso la pasticceria Salaris di Borore. Serenella con grande passione e professionalità, realizza dei dolci nel rispetto della tradizione sarda.
Per la comunità, ma anche per i paesi limitrofi resta un riferimento importante per tutti gli avvenimenti come matrimoni, battesimi e feste paesane.
indirizzo: via Roma - Borore