Header

Ciambelle sarde artigianali di Noragugume

Condividi

confezione da 350gr vassoio

Panificio Pinna, Noragugume

Le Ciambelle sarde artigianali di Noragugume sono prodotte rigorosamente con gli ingredienti naturali della tradizione sarda tra cui lo strutto ingrediente sempre presente nei dolci tradizionali sardi. Tipiche della Sardegna, possono essere prodotte su ordinazione nelle diverse versioni, sia come variabilità di forma che negli aromi naturali. Quelle prodotte dal panificio Pinna, sfornate da Ivo, sono ottime da inzuppare nel latte e nel il thé e mantegono a lungo la loro fragranza.

zona di produzione: Noragugume
durata: 5 mesi
come consumarlo: tal quale
€ 2,50 

Panificio Pinna, Noragugume

Il panificio Pinna, nato a Noragugume nel 1966, produce e vende una grande varietà di pani, focacce e dolci tipici sardi.
I più richiesti sono il "pane cun gherdas", il pane di semola lavorato, le focacce, il pane al latte, il pane all'uvetta, il pane integrale, le zeppole, gli amaretti e i pabassini. Ivo e i suoi fratelli hanno ereditato l'azienda familiare, impegnandosi giornalmente a consolidare e tramandare una tradizione forte e rinomata in tutta la Sardegna.