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Amaretti sardi di Borore Pasticceria Muroni

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vassoio da 250gr

Pasticceria Maria Antonietta Muroni, Borore

Gli amaretti sardi di Borore della Pasticceria Muroni sono dolci conosciuti in tutto il mondo per il loro sapore intenso e unico. La pasticceria Muroni, li produce con un grande rispetto della tradizione, utilizzando ingredienti freschi di 1° qualità, come le mandorle dolci e una percentuale di quelle amare, zucchero, albumi. Sono i dolci più tradizionali e diffusi, presenti in tutti i matrimoni e i battesimi.
Il formato è rotondo o ovale. 

zona di produzione: Borore
durata: 30gg
come consumarlo: tal quale
€ 8,00 

Pasticceria Maria Antonietta Muroni, Borore

Maria Antonietta Muroni si presenta così: "Ho iniziato o meglio, continuato, l'attività di pasticcera sognando di far conoscere i miei "dolci di Borore" a tutta la Sardegna e... al resto del mondo. Borore ha una radicata tradizione nella produzione di dolci di mandorle e sogno di far conoscere la qualità, la tradizione, la bontà, la genuinità".
La pasticceria Muroni è nata nel 1982, quando la madre di Maria Antonietta, Carmina Medde, iniziò la sua attività dolciaria. Fin da piccola, Maria Antonietta racconta di aver vissuto tra le mandorle, lo zucchero, la farina e il profumo di dolci appena sfornati. All’età di 23 anni divenne la titolare dell’azienda e da allora, porta avanti con impegno e orgoglio questa grande tradizione.