Header

Amaretti sardi di Borore S.Spensatellu

Condividi

vassoio da 250gr

Pasticceria Serenella Spensatellu , Borore

Gli amaretti sardi artigianali prodotti a Borore nella Pasticeria di Serenella Spensatellu, sono realizzati seguendo il metodo di lavorazione tradizionale e con l'utilizzo degli ingredienti locali che conferiscono al dolce il gusto inconfondibile degli amaretti sardi fatti in casa. L'impasto di questo speciale dolce è a base di mandorle  e zucchero con una piccola percentuale delle pregiate mandorle amare, scorza di limone e albume d’uovo. Gli amareti sono sempre presenti nelle tavole sarde sopratutto per le riccorrenze speciali.


zona di produzione: Borore
durata: 30gg
quando trovarlo: tutto l'anno
come consumarlo: tal quale
€ 8,00 

Pasticceria Serenella Spensatellu , Borore

La pasticceria di Serenella Spensatellu nasce nel 1997 dopo un lungo percorso formativo durato 8 anni presso la pasticceria Salaris di Borore. Serenella con grande passione e professionalità, realizza dei dolci nel rispetto della tradizione sarda.
Per la comunità, ma anche per i paesi limitrofi resta un riferimento importante per tutti gli avvenimenti come matrimoni, battesimi e feste paesane.
indirizzo: via Roma - Borore