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Spianata sarda con lardo e cotica di maiale - Gherda

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confezione da 300gr

Panificio Artigianale dei Fratelli Zola, Galtellý

La lavorazione della Spianata Gherda (con lardo) è uguale alla spianata sarda tradizionale, ossia mendiante l'uso di farina di semola , lievito, sale marino, acqua e l'aggiunta di Gherdas (pezzetti di lardo e cotica di maiale).

zona di produzione: Galtellý
durata: 30gg
quando trovarlo: tutto l'anno
come consumarlo: tal quale oppure scaldato al forno
€ 2,35 

Panificio Artigianale dei Fratelli Zola, Galtellý

L'azienda nasce nel 1989 per merito della Madre di Giuseppe Zola, Gesuina Monne.
La signora Gesuina intuì che il pane di patate "Moditzosu" comunemente consumato in tutte le case entro pochi giorni, poteva essere proposto in un consumo più prolungato.
La qualità e la bontà di questo pane è conosciuta in tutta l'Isola, ma sopratutto nei luoghi dove si coltivava con grandi risultati di qualità, questo tubero. I figli Giuseppe e Stefano continuano la tradizione di famiglia con un'azienda leader del settore conservando antiche ricette, con metodi e tecnologie di lavoro all'avanguardia.
indirizzo: via Matteotti, 44 - Galtellý