Header

Sospiri sardi in vassoio

Condividi

confezionato da 250gr

Pasticceria Maria Antonietta Muroni, Borore

I sospiri sardi in vassoio proposti dalla Pasticceria Muroni sono fatti con ingredienti semplici e nel rispetto della tradizione. I Sospiri noti su tutto il territorio regionale anche come gueffi o gueffos a seconda della zona, sono fatti con un impasto di mandorle, zucchero, scorza di limone e maraschino.

zona di produzione: Borore
durata: 45gg
quando trovarlo: tutto l'anno
come consumarlo: tal quale
€ 7,00 

Pasticceria Maria Antonietta Muroni, Borore

Maria Antonietta Muroni si presenta così: "Ho iniziato o meglio, continuato, l'attività di pasticcera sognando di far conoscere i miei "dolci di Borore" a tutta la Sardegna e... al resto del mondo. Borore ha una radicata tradizione nella produzione di dolci di mandorle e sogno di far conoscere la qualità, la tradizione, la bontà, la genuinità".
La pasticceria Muroni è nata nel 1982, quando la madre di Maria Antonietta, Carmina Medde, iniziò la sua attività dolciaria. Fin da piccola, Maria Antonietta racconta di aver vissuto tra le mandorle, lo zucchero, la farina e il profumo di dolci appena sfornati. All’età di 23 anni divenne la titolare dell’azienda e da allora, porta avanti con impegno e orgoglio questa grande tradizione.