Header

Pabassinas artigianali di Borore - M.Muroni

Condividi

vassoio da 250gr

Pasticceria Maria Antonietta Muroni, Borore

Le pabassine o Pabassinas artigianali di Borore della Pasticceria Muroni sono fatte con ingredienti semplici come la farina,il lievito, lo strutto, le mandorle, le noci e l'uva passa.Le pabassine si preparano per la ricorrenza di tuttisanti o Ognissanti. Il nome deriva dalla "pabassa" che in lingua sarda indica l'uva passa.

zona di produzione: Borore
durata: 30gg
come consumarlo: tal quale
€ 8,00 

Pasticceria Maria Antonietta Muroni, Borore

Maria Antonietta Muroni si presenta così: "Ho iniziato o meglio, continuato, l'attività di pasticcera sognando di far conoscere i miei "dolci di Borore" a tutta la Sardegna e... al resto del mondo. Borore ha una radicata tradizione nella produzione di dolci di mandorle e sogno di far conoscere la qualità, la tradizione, la bontà, la genuinità".
La pasticceria Muroni è nata nel 1982, quando la madre di Maria Antonietta, Carmina Medde, iniziò la sua attività dolciaria. Fin da piccola, Maria Antonietta racconta di aver vissuto tra le mandorle, lo zucchero, la farina e il profumo di dolci appena sfornati. All’età di 23 anni divenne la titolare dell’azienda e da allora, porta avanti con impegno e orgoglio questa grande tradizione.